Свекры решили судиться со мной из-за квартиры

Мой муж умер в прошлом году от коронавируса. Я очень тяжело пережила эту трагедию, надеялась на поддержку родственников, но получила удар по голове. Свекры решили отсудить у меня квартиру, в которой мы прожили 15 лет.

Свекры решили судиться со мной из-за квартиры

Начну по порядку. Мне 38 лет. У меня двое детей. Муж был старше меня на четыре года. Я не планировка так рано с ним прощаться, но болезнь решила все за нас. Я тоже переболела, но отделалась легкой формой. А он попал в реанимацию, организм сдался под аппаратом искусственного дыхания.

Родители решили выселить меня, так как недвижимость досталась моему супругу от его покойной бабушки. Общего жилья у нас не было, но мы потратили очень много денег на ремонт. Квартира трехкомнатная, состояние ее желало лучшего, пришлось делать и сантехнику, и электрику, и стены ровнять.

Свекры решили судиться со мной из-за квартиры

Свою неприязнь они всегда выражали открыто, ведь считали, что я женила на себе их сына ради выгоды. Когда родились внуки, они и к ним холодно относились. Все время свекровь наговаривала мужа, что я нагуляла детей и собираюсь его выселить.

Свекры решили судиться со мной из-за квартиры

Супруг умер, и теперь их ничего не останавливает. Завещания, естественно, нет, ведь он не собирался так рано умирать. Я написала просто, чтобы выговориться, знаю, что пустые разговоры делу не помогут. Родные люди хотят выставить меня с детьми на улицу — это не укладывается в моей голове.

Я решила обратиться в суд. Я и дети — наследники, его родители никак не относятся к квартире. Хотят они это или нет, мы останемся жить. Я планирую продать квартиру и купить в другом районе, чтобы никто не знал нашего адреса.

Свекры решили судиться со мной из-за квартиры

Очень хочется верить, что справедливость восторжествует. Но родители покойного мужчины также имеют право претендовать на недвижимость.

Оцените статью
Uznavator.com