3 мистические истории, которые не поддаются логике

В своей жизни я сталкивался со многими вещами, которым просто нету объяснения простыми для понимания словами. Сегодня я собрался с мыслями, чтобы рассказать вам о своём опыте. Интересно, что вы скажете по этому поводу, и возможно у вас тоже есть чем поделиться.

Около двадцати лет тому назад не стало моего дела. Спустя сорок дней пришли соседи и другие знакомые люди, чтобы вспомнить его и почтить добрым словом память о нем. Нас на кухне было трое, кроме меня ещё мама и бабуля. Женщины мыли посуду, убирались, а я что-то сидел за столом. Время было позднее.  Вдруг послышался стук в оконную скважину. Он повторился пять раз. Мы стояли молча, но за всем наблюдали. Было видно, что за окнами, на улице, не было ни котов, ни птиц, ни других животных, которые могли бы создавать такой шум. Бабуля предположила, что это дедушка решил сказать своё последнее прощальное слово.

3 мистические истории, которые не поддаются логике

У мамы случилась потеря, ее свекровь ушла на тот свет. Это случилось довольно давно, ещё во времена советского союза. Помню, она рассказывала, что тогда не хватало обычных продуктов или товаров, а такой изыск, как капроновые колготки, вообще считался дефицитным. Так вот и похоронили свекровь по этой причины не в капроновых, а самых простых стрейчевых колготках. Вот и после этого Мама постоянно видела в снах картины о том, как ее умершая родственница умоляла подарить ей красивые, новенькие, капроновые колготки. Мама уже не могла терпеть такие кошмары по ночам, ещё чуть чуть, и можно было сойти с ума. Чтобы больше не мучиться, она сходила к знакомому, который торговал товарами из заморских стран, и взяла у него эти злосчастные колготки, после копнула у могилы и положила туда эти колготки. Не известно, повлияло это как-то на свекровь или нет, но сны ужасные маме больше не снились.

3 мистические истории, которые не поддаются логике

Пару месяцев назад у меня случился микроинсульт, и меня положили в реанимацию. Вскоре я начал приходить в норму, и врачи пришли к согласию о том, что меня следует перевести в палату для стационарных больных. В первую ночь я уснул, но спал неспокойно, так как целую ночь мне снился какой-то непонятный сон. Мне показалось, что я собрала чемоданы и направилась прямо к бабушке, которой, на секундочку, нет уже несколько лет в живых. Хочу заметить, что я вообще даже не думала о бабуле, перед тем как уснуть. Все мои мысли были поглощены воспоминаниями о муже, который вот уже несколько месяцев не возвращается из моря, а также о сыне, который несёт службу в войсках. Так вот, я захожу в дом, где она раньше жила, поднимаюсь на нужный этаж и стучу в дверь. Я даже и подумать не могла, что это был сон, так как ощущения были вполне реальны. Я не только чувствовала, как иду по ступенькам, я даже в точности отразила подъезд, в который не совалась уже вон сколько лет. Вспомнилась мне и обшарпанная дверь соседки Зины, и ресничная площадка, на которой постоянно валялись чьи-то вещи. Наконец-то я осмелилась позвонить, но меня смутило то, что она все же была дома, однако открывать отказывалась. Я решила набрать ей на мобильный, чтобы сказать, что это я, ее внучка, и я хочу зайти, так как намереваюсь остаться на совсем. Она подняла трубку и начала на меня орать, что мол зачем я пришла, мне оно вовсе не нужно, что она ни в коем случае не пустит меня и вообще мне нужно идти к маме, которая рядом в доме живет. С таким злым и грубым тоном она положила трубку. У меня было ещё несколько попыток достучаться до неё, однако безрезультатно.  Направилась назад на улицу и тут же очнулась от того, что вокруг было полно врачей, которые старались меня спасти. Оказывается, во время сна у меня ужасно подскочило давление, это было видно по данным прибора, который подключили ко мне на постоянную основу. Видимо, это был знак, и мне ещё стоит пожить на земле, раз бабушка так яростно выгоняла меня из квартиры. 

3 мистические истории, которые не поддаются логике

Казалось бы, уже давно доказано, что жизнь там, за пределами нашего мира, не существует, но такие истории заставляют усомниться в этом и поверить в обратное.

Оцените статью