Эта воспитательница смеялась над его одеждой

Я мать двоих детей – Дениса и Алины. Мои дети двойняшки, они ходят в детском саду в старшую группу. Дочка у меня спокойная и уравновешенная девочка, а вот сын – непоседа и сорвиголова.

Эта воспитательница смеялась над его одеждой
Наша воспитательница никогда не жаловалась на поведение сына. Мои дети всегда с удовольствием шли в детский сад. Но так было до недавнего времени…
Как-то сын сказал, что в детский сад он сегодня не пойдет. Для меня его такое поведение стало большой неожиданностью, так как он всегда ладил и с воспитателями, и с детками с группы.
Я много сил потратила на то, чтобы выяснить причину такого поведения сына, но он только молчал и ничего не отвечал. Он молчал, как будто набрал в рот воды. Потом я спросила у дочки, что произошло с братом.

Эта воспитательница смеялась над его одеждой
Дочка также долго молчала и не хотела мне рассказывать причины, по которым брат отказывается идти в детский сад. Однако то, что после долгих уговоров рассказала мне дочка меня настолько шокировало, что я едва не лишилась дара речи.

Эта воспитательница смеялась над его одеждой
Дочка рассказала, что на уроке музыки Дениса обидела музыкальный руководитель. Они учили танец для выпускного вечера, а Дениска все время подтягивал шорты, а поэтому у него не получалось двигаться, как положено.
Марина Ивановна, так звали садовского музработника, из-за этого сильно разозлилась на него, она выстроила детей и начала смеется над Денисом, последней каплей в этой истории стало то, что она подошла к мальчишке и стащила с него шорты со словами:
— Я думаю, что так тебе будет танцевать легче. Меня до глубины души потрясли ее слова и хамское поведение.
Все дети начали смеяться над Дениской, а он из-за этого расплакался.

Эта воспитательница смеялась над его одеждой
В этот момент воспитательницы не было в зале, так как она куда-то вышла. Я от удивления растерялась настолько, что даже не знала, что мне ответить дочке. Мой сын не хотел меня расстраивать и подговорил сестру, чтобы та ничего не рассказывала мне. Я потом проанализировала все и поняла, что сын отказывался идти в школу только в те дни, когда у них были занятия по музыке.
Потом я сообщила о наглой выходке музработника нашей воспитательнице, и та сказала, что обязательно с ней поговорит.

Эта воспитательница смеялась над его одеждой
Теперь после всей этой истории я думаю о том, что какие воспоминания сохранит мой ребенок о детском саде?

Оцените статью